Наращивание ресниц

Наращивание ресниц

Бархатный, томный, притягательный взгляд!
 
Женщина очаровывает взглядом и поэтому длинные, густые ресницы, обрамляющие прекрасные кокетливые глаза – мечта каждой представительницы прекрасной половины.Один взмах ресниц, один томный взгляд… Женщина-загадка, роковая женщина… 
 
А как же иначе? Ведь мужчины любят всем сердцем тех женщин, которых никогда не смогут «разгадать» полностью. Во все времена считалось, что главное оружие женщины, желающей быть привлекательной – яркий и открытый взгляд. Мастера  студии красоты и здоровья "Жемчужина"  помогут  Вам приобрести пленительный и завораживающий взгляд!
 
Классическое наращивание
С помощью классического наращивания ресниц можно сделать ресницы гуще, длиннее, изменить форму глаз и откорректировать такие природные недостатки как опущенное веко, растущие вниз ресницы, очень крупные, очень мелкие, близко/далеко/глубоко посаженные глаза.
 
Тройной объём
Феерический объем для любительниц сделать акцент на глазах. Ваш взгляд из под пушистых бархатных ресниц – и ни один мужчина не сможет оторвать от вас глаз!!!!
 
Голливудский объём
Это наращивание ресниц очень комфортно, так как делается при помощи супер облегченных и ультра мягких ресниц, в результате вы получаете невероятный объем, который не утяжеляет взгляд!
 
Европейское наращивание
Для любителей стиля Натюрель! Европейское наращивание подчеркивает глаза, но при этом окружающие ни за что не поймут, что ресницы нарощены!!! В основе такого наращивания лежит использование особой схемы и материалов. Ваш секрет не узнает никто!!!
 
Наращивание нижних ресниц
Наращивание нижних ресниц особенно актуально для обладательниц светлых и тонких нижних ресничек. Рекомендуется наращивать нижние ресницы вместе с верхними, чтобы нижнее и верхнее веко выглядели гармонично. При наращивании верхних и нижних ресниц Вы сможете полностью исключить косметику для глаз!

 
Биозавивка натуральных ресниц
Биозавивка ресниц -  безопасная процедура,позволяющая откорректировать направление природного роста ресничек, «приподнять» их от корня. 
Подходит обладательницам прямых или растущих вниз ресниц. Результат биозавивки- открытый и выразительный взгляд. 
Процедуру можно делать регулярно раз в 6 недель, завиток держится дольше, но свои родные реснички постоянно меняются. Вы оцените как легко и быстро можно наносить тушь!
 
Окрашивание ресниц
Можете представить - ваши реснички красиво накрашены и выглядеть целых 2 недели так будто их только что накрасили.
Теперь это реально! Предлагаем вам процедуру окрашивания ресниц Процедура требует только профессионального нанесения. Можно окрашивать как верхние, так и нижние ресницы.
 
 
 
Интересные факты о наращивании ресниц
 
Изначально, накладные ресницы стоили довольно дорого, соответственно, даже не каждая актриса могла себе их позволить.
Большой любительницей накладных ресниц была Софи Лорен. Позже, когда была придумана сама технология наращивания, первой ее на себе испытала Мадонна.Ресницы обрамляют глаза и делают их выразительными. Их длина, изгиб и направление, вместе с формой бровей, могут сделать чудо и внести в выражение лица неповторимость и изысканный блеск.
 
Очаровывайте взглядом, покоряйте сердца!!!