Парикмахерские услуги

Шелковое окрашивание

NEW!!! Впервые в городе Николаеве!

Студия красоты и здоровья "Жемчужина" предлагает Вашему вниманию новинку- процедуру "Шелковое" окрашивание волос, после которого волосы приобретают силу, здоровье, потрясающий блеск и стойкий, насыщенный цвет. Нанесение краски на волосы равносильно нанесению живительной маски, не только питающей, но и дающей желаемый оттенок. Ощути роскошь шелка на своих волосах!

Окрашивание волос в Николаеве в студии красоты и здоровья "Жемчужина".

Женские стрижки

 
   
   Женские волосы издавна считались наилучшим украшением. Они символизировали вдохновение, высшие силы. И сейчас они играют очень важную роль в нашей жизни.     Женская прическа – неотъемлемая составляющая эффектного образа.  Только здоровые, ухоженные, блестящие волосы помогут вам чувствовать себя безупречно красивой и уверенной.
   Стрижка – наиболее частая процедура, которая пользуется спросом у женщин. Часто в погоне за модой девушки забывают о двух важных моментах. Первый -  стрижка должна подходить именно вам. Второй - всегда ставьте здоровье волос на первое место.     Профессионалы студии красоты и здоровья «Жемчужина» учитывают все ваши особенности, такие как форма лица, тип волос, их длина, густота, а также ваш темперамент и темп жизни. Поэтому с легкостью подберут идеальную стрижку.
    Не забывайте, что стрижка должна быть универсальной, то есть подходить для разных мероприятий и быть простой в уходе и укладке. Если вы решили кардинально поменять имидж – посоветуйтесь с мастером, он порекомендует оптимальное решение и подскажет какие смелые эксперименты подарятошеломительный эффект!
   Современный мир может похвастаться разнообразными стрижками, как на длинные волосы, так и на короткие – в правильном выборе вам сможет помочь исключительно настоящий мастер своего дела!
Женские стрижки в Николаеве в салоне красоты Жемчужина.
 

Мужские стрижки

    
   "Он всегда хорошо выглядит, дружит с модой и стильно одет. Он умен, уверен в себе. Он муж, он отец, он защитник! Глядя на такого мужчину становится спокойно - твои глаза и душа наполняются умиротворением и счастьем. С ним не страшно - с ним тепло и радостно. За таким мужчиной можно пойти на край света и быть счастливой. Для него хочется создавать рай на земле! От него хочется детей и чтобы дети были похожи на него. Стремление быть единственной, самой желанной и самой красивой - это главное! Для него хочется быть интересной и разной. Рядом с ним хочется петь, танцевать, улыбаться, творить, мечтать, дурачиться, шутить, любить его. Такому мужчине не страшно отдать свое сердце , потому что его руки особенные - самые надежные и самые теплые . Ты знаешь что твой мужчина самый лучший для тебя, а ты для него."
 
     Известное заблуждение мужчин состоит в том, что подбор стрижки – это только женская прерогатива. Поэтому мужчины редко решаются на изменения своей прически, даже если она не соответствует деловому образу. Парикмахеры-стилисты с радостью помогут вам в создании именно того впечатления, которые вы бы хотели производить как у представительниц слабого пола, так и в профессиональной карьере. 
   Великолепная стрижка, которая вам идет – эффективный инструмент вашей привлекательности и успешности. Немаловажным фактом есть то, что ваша неопрятная, небрежная стрижка свидетельствует о вашем отношении к себе. Может и не сознательно, но окружающие сразу понимают с кем имеют дело – соответственно правильно подобранная стрижка располагает людей вокруг вас к себе. Мы поможем вам подчеркнуть вашу мужественность и силу.
 
    Вы – гордый обладатель бороды и усов? Профессионалы нашей студии помогут вам привести их к аккуратному виду, придать нужную форму и откорректировать длину и густоту.
   
Студия красоты и здоровья «Жемчужина» с радостью поможет вам стать обладателем эффектно подобранной стрижки.
Мужская стрижка в Николаеве в студии красоты "Жемчужина"
 
 

Плетение кос

 
   
 
   Все знакомы с таким видом укладки, как коса. Она занимает почетное место в модных тенденциях каждого сезона. Это объясняется тем, что плетение кос настолько разнообразно, что при фразе: «Заплетите мне, пожалуйста, косы» в голове мастера возникает тысяча и один образ. 
   В древности косы использовали совсем не из-за практичности. Они имели сакральное значение, были амулетом, целым таинством. Также взглянув на прическу женщины всегда можно было понять замужем она или нет, бедна или богата. Косы служили оберегом от злых духов, порч и проклятий. Можно сказать, что косы были средством общения, как с окружающим миром, так и с миром духов. В наше время коса – это яркая и блистательная укладка.
  Коса – очень популярна не только благодаря своей красоте и универсальности, а и благодаря практичности, удобности и эффектности. Любой девушке можно подобрать именно такой вид и форму косы, которая украсила бы ее овал лица, придала бы отдельным чертам выразительности. Никто не оставит вас без комплимента, увидев такую форму укладки. 
Плетение кос в Николаеве в салоне красоты Жемчужина.
 
 
 
 
Мастер студии красоты и здоровья «Жемчужина» подберет для вас плетение и вы будете неотразимы в новом образе!
 
 

Термострижка

 
 
    Каждая женщина сталкивалась с проблемой секущихся кончиков, которая портит внешний вид волос. Многие просто не готовы распрощаться с длинными волосами, а они увы уже не выглядят такими здоровыми. К сожалению, даже те, кто решаются на стрижку кончиков не решают проблему, а усугубляют состояние своих волос. Срезая кончики, мы делаем волосы незащищенными к окружающим факторам, лишаем влаги и нарушаем их «дыхание».
     В современном мире, конечно же, есть решение данной проблемы – термострижка (стрижка горячими ножницами). В основе такой стрижки лежит совершенно другой принцип – кончик волоса запаивается. Таким образом он не сможет потерять ценных микроэлементов и влаги.
Результат виден уже после первого применения горячих ножниц. После такой процедуры тонкие волосы приобретут объем, окрашенные – станут блестящими и шелковистыми, расчёсывание станет приятной процедурой. 
   В ходе такой процедуры мастер подбирает индивидуально температуру в зависимости от типа и структуры волоса. Эффект термострижки будет радовать вас протяжении еще двух месяцев. Для закрепления результата рекомендуется повторить стрижку горячими ножницами 3-4 раза. 
Термострижка (стрижка горячими ножницами) в Николаеве в студии красоты "Жемчужина".
 
 
 
 

Окрашивание волос

 
     Женщине свойственно желание быть всегда разной, оставаясь всегда привлекательной. Поэтому представительницы слабого пола склонны к изменениям своего образа. Сегодня очень просто поменять свой имидж – достаточно сменить цвет волос и стрижку. В считанные часы вы станете совершенно другой девушкой, от которой не смогут оторвать взгляд окружающие.  Главное, обратиться к опытному мастеру, который посоветует правильное решение и убережет от нелепых экспериментов над собой. 
 
Есть достаточно много типов окрашивания – выбор всегда за вами!
 
   Классическое окрашивание – применяется достаточно давно, но при этом не теряет своей актуальности. Такое окрашивание заключается в равномерном нанесении краски. Рекомендуется для смены цвета (обычно на 2-3 тона), закрашивания седины и коррекции предыдущих окрашиваний. 
 
  Мелирование представляет собой осветление некоторых отдельно взятых прядей. Такое окрашивание не только освежает ваш образ, но и зрительно придает волосам объем, выделит глубину цвета. 
 
    Колорирование называют цветным мелированием, ведь принципы действительно похожи с той лишь разницей, что отдельные пряди окрашиваются в выбранный вами оттенок.
 
  Балаяж, омбре, фламбояж, шатуш – разновидность сложного окрашивания, при котором осуществляются плавные переходы комбинированных цветов.Такая техника позволяет сделать эффект окрашивания более натуральным и не повреждать волосы так сильно, как при полном окрашивании. Используя технику сложного окрашивания можно делать самые яркие и креативные эксперименты. 
 
   Трехмерное или 3D окрашивание (брондирование, 3D мелирование)– инновационная техника окрашивания, которая воплотила в жизнь самые смелые ожидания парикмахеров-стилистов. Такое окрашивание позволяет волосам сменить цвет и выглядеть объемнее при этом не повреждая естественного здоровья и блеска. Трехмерное окрашивание создает иллюзию переливов, цветов и полутонов. Такой эффект держится гораздо дольше обычных видов окрашивания и радует его обладательницу новыми и новыми красками.
 
   Тонирование волос– более щадящий режим окрашивания, который не повреждает структуру волос. Такой способ подходит для девушек, желающих поэкспериментировать со своим цветом, т.к. краска смывается достаточно быстро после применения. Одним из преимуществ тонирования есть тот факт, что после процедуры корни не сильно граничат по цвету с основным тоном.
 
     Как видите – вариантов множество. Главная задача – подобрать то, что будет соответствовать вашим желаниям и украшать вас. Парикмахеры-стилисты студии красоты и здоровья «Жемчужина» профессионально создадут ваш новый эффектный имидж!
 
     Именно для вас мастера студии красоты и здоровья «Жемчужина» используют наилучшую косметику французского производства -  Coiffance COULEUR PAPILLON. 
   Косметика этого бренда широко используется экспертами Франции в области красоты и стиля. Именно Coiffance COULEUR PAPILLON позволяет воплощать самые интересные и сногсшибательные образы в жизнь – стоит только довериться мастерам своего дела.
    Секрет успешности этого бренда на рынке в том, что в составе сочетаются только натуральные ингредиенты. Это позволяет проводить безопасное окрашивание и защищать предмет нашей гордости – волосы. Также средства этой линии глубоко питают структуру волос.
 В состав входят такие растительные компоненты, как масла арганы и таману, экстракты васаби японской, лебеды, розмарина, амбры. Все эти составляющие дают возможность комплексного ухода за волосами во время окрашивания.
 
Студия красоты и здоровья «Жемчужина» заботиться о здоровье волос своих клиентов!
 

ПРЕДЛАГАЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ КАМУФЛИРОВАНИЕ СЕДИНЫ

  Эта уникальная процедура предназначена специально для мужчин, которые не готовы мириться с поседением. Теперь Вы можете не задаваться вопросом: как убрать седину? Доверьтесь нашим профессионалам, и они избавят Вас от проблесков старения всего за 15 минут , а Вы снова сможете почувствовать себя молодым и энергичным.  В нашем салоне красоты  тонирование седины проводится с использованием проверенных и профессиональных средств, которые гарантируют качественный результат. В состав этого средства против седины не входит аммиак, что обеспечивает бережное и деликатное тонирование, без разрушения структуры волос. Более того, специальные активные вещества наоборот наделяют волосы былой силой и здоровьем, возвращая им живость и свежесть. Наши специалисты подберут нужный цвет, и даже Вы не заметите разницы между Вашими естественными и окрашенными волосами. Отрастающие корни также не будут видны, ведь их цвет нисколько не будет отличаться от закрашенных волос. Вас поразит быстрота и качество выполнения этой процедуры нашими мастерами-парикмахерами. Вы сможете проводить камуфляж седины каждый раз, когда обновляете стрижку, тратя при этом не больше времени, чем во время обычного регулярного посещения парикмахера. Результат будет держаться до 5 недель, что позволит Вам на долгое время забыть о беспокоящих Вас седых прядях. Важно помнить, что для получения натурального эффекта и качественного результата, необходим опыт и знание технологий закрашивания седины. Даже самые лучшие профессиональные средства только в умелых руках способны творить чудеса. В студии красоты и здоровья «Жемчужина»  работают только квалифицированные специалисты, которые имеют все необходимые знания для проведения данной процедуры, и уже не раз доказывали свое мастерство клиентам.

 

Вам все ещё кажется, что седина – это необратимая проблема? Специалисты салона красоты «Жемчужина»  уже готовы доказать Вам обратное
 

Наращивание волос

 
    Длинные волосы – символ женственности, здоровья и красоты. Несмотря на модные тенденции, это многовековое суждение уже укоренилось в наших умах.Поэтому по статистике у 80% мужчин короткие волосы ассоциируются с воинственностью, требовательностью и агрессией. Длинные же волосы в противовес вызывают образы нежной, податливой девушки.
     Каждая женщина восхищается длинными волосами и, безусловно, сама бы стала обладательницей такого богатства! Конечно же, для увеличения длины своих волос существуют парики и шиньоны. Но каждая девушка мечтает выглядеть максимально естественно. Именно для природного эффекта был создан метод наращивания волос.
 
Что нужно для наращивания? 
Желание.
Длина волос хотя бы 5-10 см.
Помощь профессионала
 
В планах поменять имидж, а ждать несколько лет пока отрастут волосы - нет времени?
Приходите в студию красоты и здоровья «Жемчужина на процедуру наращивания волос!