Ногтевая эстетика

ВАЖНО ЗНАТЬ! СТЕРИЛИЦАЦИЯ И ДЕЗИНФЕКЦИЯ ИНСТРУМЕНТАБЕРЕГИТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ! Стерилизация и дезинфекция  инструмента!

В Николаеве в салоне красоты Жемчужина  все инструменты проходят обработку по медицинскому протоколу: химическую, термическую, ультразвуковую!


ВЫБИРАЙ ЛУЧШИЙ САЛОН КРАСОТЫ - ЛЮБИТЕ СЕБЯ И СВОИХ РОДНЫХ!

У нас в салоне красоты «Жемчужина» профессиональное оборудование для воздушной стерилизации инструментов, которое гарантированно убивает все возможные бактерии и вирусы!
• Уничтожает 100% вирусов и микроорганизмов;
• Поддерживает утвержденные параметры стерилизации МОЗ Украины.
Благодаря температурному режиму стерилизации (а это +200 С!), сухожаровый шкаф pearl.mk.ua гарантирует безопасность клиентов во время посещения нашего салона красоты «Жемчужина».

Стерилизация и дезинфекция инструментов в салоне красоты "Жемчужина" в городе Николаеве.

С ЛЮБОВЬЮ К ВАМ ЖЕМЧУЖИНА ГОРОДА НИКОЛАЕВА  

АППАРАТНЫЙ ПЕДИКЮР

Аппаратный педикюр в Николаеве в студии красоты и здоровья "Жемчужина"  обеспечит Вас безопасностью проведения процедуры, подарит нежность и гладкость ногам, избавит от огрубевшей кожи, натоптышей, вернёт малоэстетичным участкам приятный вид.

Никаких  порезов!

Преимущества аппаратного педикюра:

·           Гигиеничностьи безопасность процедуры педикюра;

·           Деликатность удаления ороговевшей кожи методом аппаратного педикюра после которой  кожа лучше дышит;

·           Решение проблемы вросших ногтей;

·           Безопасная шлифовка ногтей. Аппаратный педикюр, в отличие от классического, не оставляет на ногтях царапин, что даёт им дополнительную защиту             от грибка и расслаивания;

·           Вместо воды используются специальные размягчающие крема, что ликвидируют  риск заражения грибком. Они оказывают воздействие только на                     загрубевший слой кожи, в то время как здоровый не повреждается скальпелями и пилками, также  размягчитель обеспечивает                                                         дезинфекцию эпидермиса, заживляет ранки, трещины;

·      Более тщательная обработка подошвы ног. Там, где бритвой или пемзой счищать уже опасно, специальной насадкой еще можно работать;

·      Аппаратный педикюр способен справиться  с любыми мозолями. При этом их удаление совершенно безболезненно и безопасно;

·      Обработка трещин на пятках более качественная, так как мастер имеет возможность видеть «место работы»;

·       Риск «подцепить» инфекцию сведен к нулю;

·       Аппаратный педикюр – не только гигиеническая, но и медицинская процедура, решающая ряд  проблем;

·       В ходе удаления загрубевшей кожи ноги получают своеобразный точечный массаж, улучшающий кровообращение;

·       Большое разнообразие насадок позволяет выполнять почти ювелирную работу;

·        Процедура снижает риск повторного возникновения мозолей и         трещин;

·        При уходе за кутикулой нет риска нанесения травмы и появления заусенец;

·       Кутикула не удаляется, а подравнивается при помощи одной из самых маленьких насадок;

·       Благодаря мягкой шлифовке кожи, она нарастает медленно и дольше сохраняет эластичность и тонкость;

·       Атравматичность. Безболезненность аппаратного педикюра;

·       Аппаратный педикюр безопасен для  людей  страдающим от сахарного диабета;

·        Процедура проводится в отдельном комфортном кабинете (Wi-Fi, кондиционер, трансляция любых каналов по телевизору, журналы, кофе или чай                на   выбор)!


На этом достоинства аппаратного педикюра не заканчиваются! Так как кожа не срезается, и её целость не нарушается, то эффект после аппаратного педикюра длится заметно дольше. Мастер  лишь удаляет огрубевший слой кожи, не затрагивая здоровую ткань. Во время очистки стопы шлифовальным колпачком, она получает дополнительный массаж, что оказывает благоприятное действие на весь организм, ведь в стопе так много важных центров.

Аппаратный педикюр в Николаеве в студии красоты и здоровья "Жемчужина" просто панацея для тех, у кого ножки находятся в «запущенном» состоянии: в руках профессионала аппарат для педикюра творит чудеса за считанные минуты. Также аппаратный педикюр придётся по вкусу и женщинам, которым часто приходится ходить в неудобной обуви, туфельках на длинных каблуках. Ведь, повторяя эту процедуру время от времени, можно всегда держать  ноги в идеальном порядке.

Где лучше делать аппаратный педикюр?

Аппаратный педикюр это и лечебная процедура, а потому к ней нужно подходить серьёзно. Только хороший специалист правильно понимает порядок обработки ступни, какие насадки необходимо использовать и какие зоны затрагивать, для того чтобы процедура была не только приятной, но и максимально эффективной. Квалифицированный специалист в Николаеве в студии красоты "Жемчужина"  хорошо знает, как обращаться с оборудованием и как действовать даже в особо сложных случаях. Так что, если хотите получить гарантированный результат, выбирайте аппаратный педикюр и обращайтесь к  нашим профессионалам! Аппаратный педикюр в Николаеве в студии красоты и здоровья "Жемчужина".

 

 

ВАЖНО ЗНАТЬ! Стерилизация инструмента!

В Николаеве в салоне красоты Жемчужина все инструменты проходят обработку по медицинскому протоколу: химическую, термическую, ультразвуковую!!!

С ЛЮБОВЬЮ К ВАМ  ЖЕМЧУЖИНА ГОРОДА НИКОЛАЕВА

Gehwol/Геволь - Все для блага Ваших ног!

 

Средства для ухода за ногами Gehwol известны всему миру уже более 135 лет.Каждый флакон Gehwol – результат сочетания векового опыта и современных научных технологий – квинтэссенция долгого пути к совершенству. Все средства созданы только на основе натуральных и гипоаллергенных ингредиентов. Использовать все лучшее, что создала природа для Вашего здоровья – основной принцип Gehwol, и ему сегодня соответствуют все препараты этой марки.С самого начала своего существования фирма «Геволь» создает препараты только на основе натуральных компонентов растительного и животного происхождения – розмарина, лаванды, тимьяна, ланолина, камфары и др. Средства позволяют осуществлять как повседневный уход за ногами, так и решать медицинские задачи.

АППАРАТНЫЙ ПЕДИКЮР ДЛЯ МУЖЧИН

АППАРАТНЫЙ ПЕДИКЮР ДЛЯ АКТИВНЫХ И СОВРЕМЕННЫХ МУЖЧИН! ПЕДИКЮР - ЭТО НЕ ТОЛЬКО УХОЖЕННОСТЬ ВАШИХ НОГ, НО И НЕОБХОДИМОСТЬ, КОТОРАЯ ПОЗВОЛЯЕТ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМЫ МОЗОЛЕЙ, ТРЕЩИН, НАТОПТЫШЕЙ, СУХОСТИ КОЖИ И ПОВЫШЕННОГО ПОТООТДЕЛЕНИЯ. В СТУДИИ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ "ЖЕМЧУЖИНА" ВАМ ОКАЖУТ УСЛУГУ ПЕДИКЮРА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЛЕЧЕБНОЙ НЕМЕЦКОЙ КОСМЕТИКИ GEHWOL. ВЫБИРАЙ КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ. 

Аппаратный педикюр в Николаеве в студии красоты и здоровья "Жемчужина".

ВАШИ КРАСИВЫЕ НОГИ: SPA ПЕДИКЮР

 

SPAпедикюр – это не только красивые и ухоженные ноги. Это целый ритуал, который включает в себя заботу о коже стоп и ногтях, а также принесет  море удовольствия!

 

    Как любая другая процедура из категории spa, педикюр в студии красоты и здоровья «Жемчужина» выполняется в размеренном темпе. Ваши ноги не просто приводят в порядок, их любят и ласкают.  Кроме непосредственно педикюра немало времени уходит на дополнительные процедуры для того, чтобы доставить Вам море удовольствия. Поэтому если Вас интересует не только конечный результат и Вы желаете насладиться самим процессом, тогда процедура spa педикюра для Вас.

Процедура spaпедикюра

Вся чистка проходит с помощью различных средств, размягчающих и растворяющих огрубевшую кожу. А после чистки процедура не заканчивается и начинается самое приятное.

Первым этапом spaпедикюра является антисептическая ванночка или же обработка стоп дезинфицирующими средствами. После чего в  студии красоты и здоровья “Жемчужина» мастер ногтевого сервиса выполняет аппаратный педикюр. Продолжением процедуры является легкий пилинг стоп с использованием морской соли, а также различными растительными выжимками. Данная процедура необходима, чтобы удалить поверхностные ороговевшие клетки кожи и подготовить ноги к нанесению очищающей сыворотки. Благодаря которой осуществляется глубокий пилинг, уходят натоптыши и мозоли, выравнивается кожа стопы.

Следующий этап спа педикюра заключается в нанесении питательной маски. Эта субстанция обеспечивает уход за кожей, делая ее мягкой и нежной. Чаще всего в нее добавляют различные эфирные масла в зависимости от желаемого результата (расслабляющий, восстанавливающий, заживляющий и т.д.). Нанесенная маска остается на поверхности стоп около получаса.

Третьим этапом процедуры является расслабляющий массаж. Давно известно, что на стопе человека находится множество активных точек и нервных окончаний, отвечающих за различные органы. Но, кроме того, что данный массаж исключительно полезен, он еще и приятен, оказывая тонизирующее и одновременно расслабляющее действие. Во время и после массажа, на стопы наносится увлажняющее средство, которое помогает избежать образования трещинок и сухости в дальнейшем.

Также по желанию клиента в промежутках между этапами спа педикюра возможно нанесение парафиновой маски, выполнение дополнительных пилингов и специфических видов массажа.

Результат спа педикюра остается дольше, чем после обрезного, поэтому процедуру можно повторять раз в 5-6 недель или по желанию. Каждая процедура длится не менее часа (для достижения полной релаксации) или даже дольше в зависимости от количества дополнительных процедур.

Классический спа педикюр, как и большинство других спа процедур, предполагает наличие ароматизированных свечей и тихой музыки, способствующей релаксации.

Преимущества спа педикюра

Достоинств у спа педикюра множество, но самыми явными из них являются:

·                     Комплексная релаксация

·                     Качественная чистка без использования режущих инструментов, что способствует постепенному уменьшению количества огрубевшей кожи

·                     Использование большого количества смягчающих средств

·                     Долгосрочный результат

На что следует обратить внимание

Главное, на что следует обращать внимание, садясь в кресло, это антураж. Настоящий спа педикюр должен Вас расслаблять, а не наоборот. Обстановка не должна раздражать –тесно поставленные кресла, на которых по соседству другие клиенты в настоящем спа салоне Вы не встретите. Весь процесс должен проходить в отдельном кабинете и уникальной расслабляющей обстановке.

Так же следует помнить, что спа педикюр это не просто массаж после чистки, а целый ритуал по расслаблению и ублажению клиента.

Пускай уход за собой принесет Вам радость! СПА педикюр  в Николаеве в студии красоты "Жемчужина"

 С ЛЮБОВЬЮ ЖЕМЧУЖИНА ГОРОДА НИКОЛАЕВА!

 

 

 Гель и лак в одном флаконе - Shellac от CND.

Студия красоты «Жемчужина, предлагает Вашему вниманию, Shellac создан специально для тех, кто предпочитает лаковый маникюр, кому нужно покрытие, которое моментально сохнет, гарантированно не скалывается и не смазывается и носится в течение долгого времени. А также кому нужно укрепление ногтей, но они не приемлют по каким-либо причинам акрил или гель.
Внимание: Это ЛАК-гель! На сегодняшний день это единственный в мире гибрид лака и геля. Все остальные аналоги, являются гель-лаками.
Шеллак - это идеальный вариант для обладательниц тонких, слоящихся или ломких натуральных ногтей. Благодаря своему уникальному составу они позволяют действительно укреплять натуральные ногти, обеспечивая им надежную защиту от внешнего воздействия. Покрытие, словно обеспечивает амортизирующий эффект при ударах и других контактах, благодаря чему сломать такой маникюр практически нереально. Новое покрытие не скалывается и держится на ногтях на протяжении двух недель, что делает его идеальным, как для маникюра, так и для педикюра. При этом длительность носки покрытия Шеллак на ногах увеличивается до 4-5 недель.

Покрытие Shellac CND не имеет запаха, поэтому не доставляет дискомфорта ни клиенту, ни мастеру. Кроме этого, препарат абсолютно гипоалергенен, о чем говорит маркировка «3 free». Также, в отличие от лаков он не содержит толуола, дибутилфталата, формальдегида и его смол.
Shellac создан по принципу: простое наложение – идеальная стойкость – мгновенное снятие. Он идеален в нанесении: с ним работают не как с гелем из баночки, а, как с обычным лаком из флакона. Сохнет он подобно гелю в ультрафиолетовой лампе за две минуты, что исключает смазывания покрытия при сушке.
Покрытие Shellac CND не требует спиливания для снятия материала, препарат удаляется за счет «размачивания» с помощью средства для удаления искусственных ногтей всего за 10 минут. Покрытие «распадается на крупицы», которые легко снимаются с помощью апельсиновой палочки.

Биогель "CNI"

ТОЛЬКО В НАШЕЙ СТУДИИ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ "ЖЕМЧУЖИНА" БИОГЕЛЬ!

 

Бытует мнение, что наращивание ногтей не очень полезно. Но эти времена остались далеко в прошлом, с того самого момента, как появился биогель для наращивания ногтей. Биогель для ногтей – это новый метод укрепления и наращивания ногтей. Его использование является одновременно и декоративной и оздоровительной процедурой.
Средства для ухода, моделирования и нэйл-арт от производителя CNI – это безопасные составы, на основе натуральных компонентов и инновационных разработок в сфере косметологии и моделирования ногтей. Продукция CNI – это выбор профессионалов, теперь доступный и Вам.
Международная корпорация CNI – лидер технологий и производства инновационных продуктов премиум класcа.

 

 

Решение проблемы онихофагии


   Привычка грызть ногти – достаточно частое явление как среди взрослых людей, так и среди детей и подростков.
Онихофагия может начаться из-за сильного стресса, напряжения, или беспокойства, но это может быстро превратиться в привычку, которая остается даже тогда, когда стресса или тревоги нет. Исследования показывают, что более всего подвержены привычке грызть ногти женщины и девушки, а возникает она чаще всего в подростковом возрасте.
   Сегодня существует немало способов избавиться от этого. У девушек и женщин проблема обгрызания ногтей решается несколько проще – они могут обратиться к нам в студию красоты и здоровья «Жемчужина» к специалисту ногтевого сервиса. Чем здесь может помочь мастер?
Один из вариантов – наращивание. Искусственный материал гораздо прочнее натуральной ногтевой пластины, и обгрызать его очень проблематично. Однако при наращивании таких ногтей следует учитывать некоторые нюансы. Особенностью обгрызенных ногтей является их быстрое отрастание и повышенное выделение жира и влаги. Поэтому обработку перед наращиванием нужно производить особенно тщательно, полностью дезинфицируя кисти клиента, несколько раз в течение всей процедуры. Привычка грызть ногти приводит к тому, что ногтевое ложе со временем сильно укорачивается. Во время наращивания таких ногтей применяют удлинение ногтевого ложа – это эффективный способ визуального исправления их формы. Это позволит создать красивую линию улыбки и ее правильные пропорции. Удлинение должно быть соразмерно и не слишком выходить за пределы натуральной ногтевой пластины. Не стоит перегружать маленькие ногти декоративными элементами. При регулярном наращивании обкусанных ногтей начинает прирастать гипонихий, что несомненно сказывается на улучшении формы натуральной ногтевой пластины.
   Если клиент, имеющий привычку грызть ногти, категорически против наращивания, можно предложить ему маникюр. В данном случае лучшим вариантом будет комбинированный маникюр, позволяющий устранить недостатки ногтя, и в тоже время, поберечь кутикулу. Процедуру маникюра следует проводить регулярно. После нескольких сеансов можно перейти на СПА-маникюр до полного восстановления натуральных ногтей.