Услуги косметолога

 

БЬЮТИФИКАЦИЯ ЛИЦА

 

  Комплексный подход к омоложению лица с помощью контурной пластики. Использование филлеров на основе гиалуроновой кислоты- естественного вещества нашего организма, полностью дегради руемого в течение 1-1,5 лет, поможет восстановить утраченные объемы в области лица, заполнить морщинки, создать красивые пухлые губки, стать моложе на 5-10лет!
ЛУЧШИЕ ИНВЕСТИЦИИ - ЭТО ИНВЕСТИЦИИ В СЕБЯ!!!
   Увеличение губ (контурная пластика) в Николаеве в студии красоты и здоровья Жемчужина.

ВОЗВРАЩЕНИЕ КРАСОТЫ И МОЛОДОСТИ

 

 

     Ресурсы эстетической медицины не заканчиваются на возвращении красоты и молодости!


  Лечение послеоперационных, посттравматических шрамов, растяжек после беременности и набора веса, лечение облысения, в том числе гормонального- еще одно широкое ее направление. Использование полинуклеотидов в лечении шрамов, растяжек, облысения дает превосходные результаты. Положительная динамика гарантирована и проверена численными исследованиями по всему миру.

  Лечение послеоперационных, посттравматических шрамов, растяжек после беременности и набора веса, лечение облысения в Николаеве в студии красоты Жемчужина.

Пилинг вокруг глаз

                                        
 
                                             НОВИНКА!!! ПИЛИНГ для обасти вокру ГЛАЗ!!!
 
   Деликатный пилинг для области глаз! Существует множество пилингов для лица, но к сожалению периорбитальная зона при этом всегда остается без внимания, из-за невозможности использовать высокие концентрации кислот в столь деликатной области. Только в студии красоты и здоровья «Жемчужина» в городе Николаеве Вы имеете эксклюзивную возможность поухаживать за Вашими глазками с помощью пилинга! Процедура абсолютно безболезненна, поможет Вам избавится от темных кругов под глазами, мелких морщинок, приобрести свежесть кожи и забыть об "усталом виде". 
Пилинг вокруг глаз в Николаеве в салоне красоты Жемчужина.

Биоревитализация

 Впервые, только в студии красоты и здоровья "Жемчужина" Биоревитализация нового поколения! 

Подготовьте свою кожу к палящему летнему солнцу !!!
Наука никогда не стоит на месте, как и эстетическая медицина в частности. Привычная процедура биоревитализации стала теперь еще эффективней.      Применение гиалуроновой кислоты сочетанно с ПОЛИНУКЛЕОТИДАМИ предназначено для коррекции выраженных возрастных изменений, глубоких морщин различного генеза, стрий, рубцов, для проведения интенсивного курса биоревитализации. Длинные полимерные цепочки полинуклеотидов связывают молекулы воды, чем оказывают выраженное увлажняющее действие.
    Весной особенно кожа требует активной подготовки к палящим летним лучам, т.к. УФО-наш первый и главный признак старения. Теперь все представительницы слабого пола и настоящие современные мужчины города Николаева могут защитить красоту и здоровье своей кожи с биоревитализацией нового поколения !

Биоревитализация в городе Николаеве в студии красоты и здоровья "Жемчужина", в салоне красоты "Жемчужина".

 

Мезотерапия лица и тела

     Мезотерапия - ЛЕЧЕБНАЯ методика, представляющая из себя местное введение малых доз лекарственных или биологически активных препаратов в поверхностные и средние слои кожи. 
История мезотерапии началась с Доктора Мишеля Пистора (Франция), который лечил больного от воспаления внутреннего уха путем внутрикожных инъекций вокруг ушной раковины. После завершения курса лечения д-р Пистор обнаружил, что исчезли морщины в области инъекций. В 1952 году он в последовательных работах выполнил систематизацию эмпирических методов мезотерапии. 
 
     Мезотерапия широко применяется для лечения таких проблем, как:                                          
• Липодистрофия (целлюлит); 
• Признаки старения лица, шеи, декольте, рук (морщины, пигментные пятна); 
• Растяжки (стрии); 
• Акне и рубцы постакне; 
• Птоз (обвисание кожи лица и различных частей тела); 
• Жировые отложения (уменьшение объемов тела путем мезотерапевтической липосакции); 
• Выпадение волос. 
 
      Механизм действия мезотерапии: 
• Нормализация водного баланса кожи; 
• Стимуляция обновления клеток; 
• Восстановление архитектоники и физиологических свойств кожи; 
• Синтез волокон коллагена и эластина; 
• Восстановление уровня гиалуроновой кислоты, которая обладает большой влагоудерживающей способностью; 
• Образование новых кровеносных сосудов; 
• Удаление свободных радикалов; 
      В результате стимулируются процессы омоложения, кожа приобретает утраченный румянец, блеск и упругость, исчезают мелкие морщинки, смягчаются выраженные морщины, исчезают пигментные пятна, замедляются процессы старения, происходит подтяжка кожи.
Мезотерапия в городе Николаеве в студии красоты и здоровья "Жемчужина", в салоне красоты "Жемчужина".

Программа полноценного ухода за кожей лица, шеи и декольте

    Лицо – это ваша визитная карточка. Первое впечатление о человеке формируется буквально за 10 секунд, ключевым фактором, конечно же, является внешний вид. Достаточно ли времени вы уделяетеполноценному уходу за кожей своего лица? 
Наши эксперты помогут вам учесть все факторы для достижения наилучшего результата. Мы подбираем индивидуальные программы для безупречной красоты и молодости.
    Как же происходит процедура полноценного ухода за кожей лица, шеи и декольте?
Первый этап – глубокое очищение. Каждый день наша кожа подвергается стресс-факторам под воздействием окружающей среды, питания, эмоций, поэтому этот этап убирает всю грязь, накопившуюся на нашей коже.
Пилинг позволяет удалить все ороговевшие клетки, открывая тем самым доступ к насыщению кислородом и питательными веществами. Так же пилинг убирает все шероховатости кожи, глубокие морщины. В результате кожа выглядит более молодой и здоровой.
    Далее кожу нужно тонизировать, чтобы сузить поры и сделать их не такими заметными, после этого кожа выглядит свежей и благоухающей.
Массаж – не только приятная процедура для вашего личика, а и полезная – ведь усиливается кровообращение в тканях, улучшается цвет, разглаживаются морщины.
    После этого на кожу наносится маска. Она подбирается специально для вашей кожи и дарит ей недостающую влагу, витамины и включает защитные процессы.
    Студия красоты и здоровья "Жемчужина" предоставит вам широкий спектр масок французского производства. Среди них есть маски, направленные на конкретную проблему. Например, увлажняющие, питательные, омолаживающие, противовоспалительные, маски с лифтинг эффектом (для устранения возрастных изменений кожи) Так же вы можете выбрать маску по основному компоненту, например, водорослевые и шоколадные. Мы позаботимся и о самой нежной коже вокруг глаз и губ, что предостережет их от отечности, недостатка влаги и мимических морщин.
   Последним этапом процедуры будет завершающий уход, который защитит кожу от агрессивных факторов окружающей среды и придаст ей более сияющий вид.
   Какой эффект подарят вашей коже эти процедуры:
  • Снятие следов усталости;
  • Разглаживание морщин;
  • Коррекция овала лица;
  • Восстановление процессов регенерации;
  • Повышение тонуса и эластичности кожи;
  • Противовоспалительный эффект;
  • Улучшение цвета лица;
  • Выведение тяжелых металлов из организма
    Мастера студии красоты и здоровья «Жемчужина» так же могут побаловать вас различными услугами по уходу за лицом: маски, сыворотки, пилинги, массажи, чистки, омолаживающие программы, аппаратные методики.
Уход за кожей лица в городе Николаеве в студии красоты и здоровья "Жемчужина", в салоне красоты "Жемчужина".
 
С нами ваша кожа будет шелковистой, упругой и здоровой!

ФРАКЦИОННАЯ МЕЗОТЕРАПИЯ ЛИЦА И ТЕЛА

В студии красоты и здоровья «Жемчужина»  Вы можете получить следующие услуги:

·       фракционная мезотерапия лица, шеи, декольте и тела;

·       фракционная мезотерапия волосистой части головы при: выпадение волос, нарушении роста и структуры волос; 

    Фракционная мезотерапия - это современный метод восстановления и омоложения кожи лица, тела и головы путем введения под кожу питательных препаратов микроинъекциями; Фракционная мезотерапия - эффективное средство в борьбе с различными дефектами кожи как морщины, дряблость, пигментные пятна, целлюлит, растяжки и другие.​ Только у нас в салоне красоты «Жемчужина»  вы сможете стать моложе, красивее и счастливее.

     Данная технология открывает совершенно новые, принципиально более эффективные возможности борьбы не только с морщинами и расширенными порами, но и с такими нарушениями рельефа как постакне, рубцы и стрии.

     Результат впечатляет уже через 3 процедуры, а через 4 - 5 процедур до 100% кожи данного участка обновлено практически полностью!

    Методика позволяет всего за несколько сеансов добиться эффекта омоложения кожи, а главное - процедура переносится легко и не дает никаких осложнений.

    Реабилитационный период составляет всего 1 сутки, что являяется более чем актуальным в современных условиях занятости и необходимости "не выпадать из жизни".

ФРАКЦИОННАЯ МЕЗОТЕРАПИЯ ЛИЦА, ШЕИ, ДЕКОЛЬТЕ И ТЕЛА В СТУДИИ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ «ЖЕМЧУЖИНА» В НИКОЛАЕВЕ.

 

 

 

Пилинг

 

 
 
    Пилинг – это процедура глубокой очистки кожи, при которой отшелушиваются ороговевшие слои кожи.
   Благодаря этой процедуре выравнивается цвет, сужаются поры, исчезают черные точки, рубцы, растяжки.
   Суть пилинга в том, что удаляются нежизнеспособные клетки, которые мешают образованию новых и в то же время не выполняют своей основной функции. Это позволяет лицу выглядеть более молодым и обновленным. После этого кожа становится более светлой и гладкой.
Пилинг в городе Николаеве в студии красоты и здоровья "Жемчужина", в салоне красоты "Жемчужина".

 

 

Мануальная чистка лица

 

   Мануальная чистка лица – наиболее эффективный и глубокий метод очищения кожи от загрязнений. Этот способ так же называют ручной чисткой, т.к. он проводится только руками профессионала косметолога.
   С давних времен и до наших дней этот способ очистки наиболее эффективен. Этот метод очистки незаменим для борьбы с такими проблемами, как закупоренные поры, угревая сыпь, черные точки, сальные пробки.
   Наилучшим периодом для процедуры мануальной чистки является первая половина менструального цикла, т.к. в это время происходит снижение болезненных ощущений. Это объясняется тем, что в организме женщины повышается уровень эстрогенов. Обладательницам жирной кожи оптимально будет проводить процедуру 1р/неделю, а тем, у кого кожа сухая/нормальная - 1 р/месяц.
Чистка лица в городе Николаеве в студии красоты и здоровья "Жемчужина", в салоне красоты "Жемчужина".
 
 
 
 
 

Аппаратная чистка лица

 
 
 
 
 Аппаратная чистка лица позволяет хорошо очистить кожу, не травмируя ее и совершенно исключая боль.
   Суть этого метода в том, чтобы наиболее щадящим способом снять внешние загрязнения, а далее уже удалить ороговевшие клетки. Ультразвуковая чистка лица раскрывает поры, что позволяет активным компонентам крема или маски действовать в несколько раз эффективней. 
   Вам необходима эта процедура, т.к. эффект от нее потрясающий – лицо становится свежим, улучшается его цвет, поры сужаются, а небольшие морщинки сглаживаются.
   Попробуйте и вы станете поклонницей такой чистки.
Аппаратная чистка лица в городе Николаеве в студии красоты и здоровья "Жемчужина", в салоне красоты "Жемчужина".
 
 

Хиропластический массаж лица

   Студия красоты и здоровья «Жемчужина» предлагает Вам новейшую разработку массажных техник в области эстетической медицины. На процедуре прорабатывается каждая мышца лица при этом используется особая техника разминания, оказывающая лифтинговый эффект и дарящая ощущение легкости.
За счет комплексного воздействия на мимическую мускулатуру:
• Востанавливается четкость овала лица
• Устраняется отечность и одутловатость
• Уменьшаются жировые отложения
• Исчезают складки и двойной подбородок
Хиропластический массаж направлен на:
• Улучшение кровообращеня
• Поднятие упругости кожи
• Укрепление глубоких мышц лица и грудной клетки
• Обладает глубоким лифтинговым и дренажным действием.
   Эта техника массажа дает прекрасные результаты как у женщин, так и у мужчин.
Массаж - одна из эффективнейших косметических процедур, предотвращающих старение и увядание кожи. Оказывает благотворное влияние на состояние здоровья организма путем усиления кровообращения. Мышцы лица , как и мышцы тела, без систематических упражнений атрофируются, становятся вялыми, мягкими, изменяется овал лица, кожа отвисает, появляются складки, морщинки. Результатом массажа лица явлется повышение тонуса мышц, улучшение их физического состояния.
Хиропластический массаж назначается 10-15 процедур через день или два раза в неделю. После окончания курса предлагают производить поддерживающую процедуру один раз в две недели или в месяц до следующего курса. Который можно повторить уже через полгода.
    Косметолог студии красоты и здоровья «Жемчужина» рекомендует хиропластический массаж – это оригинальный массаж, который имеет достаточно обширный спектр показаний. Прежде всего это возрастные изменения кожи, связанные с биологическим, так и с фотостарением, отеки в результате застоя лимфодренажной системы и конечно антистрессовая терапия, что актуально практически для всех.
Благодаря сеансам хиропластического массажа лица:
• Улучшается питание тканей
• Усиливаются обменные процессы в коже
• Массаж выводит токсины, благодаря ускорению лимфотока
• Уходят отеки, пастозность и синяки под глазами
• Ускоряются процессы регенирации
• Происходит насыщение энергией, усиливаются и гармонизируются иммунная, эндокринная, нервная системы организма.
Он рекомендуется, если:
• Есть признаки увядания кожи: дряблость, морщины
• Кожа потеряла мышечный тонус и выглядит уставшей
• Имеются отеки и одутловатости на лице
• Кожа от природы тонка
• Есть мимические складки, пигментные пятна, купероз.
Хироплстический массаж помогает сохранить кожу лица здоровой и упругой, предупреждает дряблость и образование морщин.
Студия красоты и здоровья « Жемчужина» советует заботиться о молодости уже сейчас здоровым и легким способом.
Массаж лица вгороде Николаеве в студии красоты и здоровья "Жемчужина", в салоне красоты "Жумчужина".
 
 
 

Микротоковая терапия

 
 Микротоковая терапия – один из самых лояльных и одновременно эффективных способов по уходу за собой, особенно для чувствительной кожи. Сила тока настолько слаба, что вы ее даже не почувствуете, напротив ощущения исключительно приятные при том, что эффект не заставит себя ждать.
   Первая цель применения такой терапии – лифтинговый эффект, суть которого в лечении и/или профилактике морщин, уменьшении дряблости кожи и улучшению овала лица. Эта процедура благоприятно влияет на электрохимические процессы в клетках и тем самым способствует выведению токсинов, ускорению обмена веществ в коже лица и восстановлению ослабленных мышц.
   Микротоковая терапия способствует более быстрым процессам заживления и имеет четкий противовоспалительный эффект.  
    Наши мастера рекомендуют проводить эту магическую терапию полноценным курсом в 10-15 процедур.
Микротоковая терапия в городе Николаеве в студии красоты и здоровья "Жемчужина", в салоне красоты "Жемчужина".

Ультразвуковой фонофорез

 
 
 
  Ультразвуковой фонофорез – процедура для волшебных изменений вашей кожи. Она осуществляется при взаимодействии ультразвука и специальных косметических средств.       Используя этот метод очистки кожи, вы забудете о шрамах и рубцах, т.к. прибор осуществляет микромассаж, проникая на 4-6 см в слои кожи. Микромассаж способствует насыщению клеток кислородом, улучшенному кровоснабжению, снятию отечности. Так же осуществляется омолаживающий эффект- кожа становится подтянутой, упругой, эластичной, мышцы приходят в тонус. Прибор оказывает противовоспалительное действие, которое помогает в лечении угревой сыпи. Такая процедура универсальна, т.к. подходит для всех типов кожи. Ее так же можно использовать, как экспресс-процедуру по уходу за кожей перед важными мероприятиями, где вам нужно выглядеть неотразимо. Если же вам необходим курс, то профессионалы нашей студии здоровья и красоты рекомендуют пройти 12-15 процедур.
Ультразвуковой фонофорез в городе Николаеве в студии красоты и здоровья "Жемчужина",в студии красоты и здоровья "Жемчужина".
 
 
 

3D омоложение от GATINEAU (Paris)!  DEFI LIFT 3D

 
 
 
 
  С годами наша кожа незамедлительно стареет и каждый раз, подходя к зеркалу мы с досадой замечаем все новые и новые морщинки, дряблость кожи, недостаточную эластичность. Не смейте расстраиваться, т.к. решение есть – вам нужно срочно обратиться к мастеру-косметологу.
   Незаменимое средство для борьбы с процессами старения - DEFI LIFT 3D. Это средство обновляет кожу сразу в трех измерениях. Эффект не заставит вас ждать – кожа станет более упругая, эластичная, т.к. создастся межклеточная микросеть волокон в трех измерениях.
   Эта процедура просто необходима для кожи, которая подверглась возрастным изменениям.
   Приходите и почувствуйте результаты прямо после процедуры!
Омоложение  кожи  в городе Николаеве в студии красоты и здоровья "Жемчужина", в салоне красоты "Жемчужина".
 
 
 
 
 

Сияние вашей кожи

    

Интенсивная омолаживающая процедура, устраняющая видимые проявления старения и несовершенств кожи.

    Инновационная система омоложения (АНА кислоты,глюконолактон (полигидроксильная кислота), трехпептидный липосомальный комплекс, увлажняющий альгинатный комплекс, аргинин, витамин С) помогает проникновению в кожу гексапептидов и обеспечивает великолепный ботоксоподобный эффект.
     Мощное антивозрастное действие, моментальный видимый результат, сияние кожи!
 

Прокол ушей

 
 
 
 
 
   У наших предков прокалывание ушей было одним из периодов становления в жизни девушки. Серьги считались элементом женственности и изящности. В современной жизни зачастую уши прокалывают еще в очень раннем возрасте – это решение за родителями маленькой принцессы. 
    Эта процедура совершенно безопасна и безболезненна, благодаря современным технологиям и подходам. Прокол осуществляется специальным пистолетом с одноразовыми медицинскими серьгами-иглами. Такое дополнение к вашему образу, безусловно, нужно делать только в студии, где вы уверены в опытности и квалификации мастера, а также в стерильности всего процесса. Думая о красоте, не забывайте о здоровье!
    Ваш образ станет значительно ярче, в нем появится еще одна, а может и несколько, изюминок! Косметологи студии красоты и здоровья «Жемчужина» помогут вам осуществить ваши смелые эксперименты красиво и безопасно.
Прокол ушей в Николаеве в студии красоты и здоровья Жемчужина.