Услуги

В студии красоты «Жемчужина» вы можете получить весь спектр услуг косметолога в Николаеве: чистку лица, лифтинг, гальванизацию и много другое. Два видимых признака старения кожи ― это усиленное появление морщин на лице и потеря тургора кожи ― обусловлены недостаточной эластичностью кожи, которая образуется из-за нарушения синтеза коллагена, эластина и медленной их регенерации, которая ослабляет сеть опорных волокон и снижает прочность естественной тканевой матрицы. В таком случае услуги косметолога просто необходимы.

Подробнее

Массаж выполняемый в четыре руки, обладает прекрасным свойством расслабления и восстановления нервной системы. Слаженные, плавные движения мастеров на различных участках тела обладают свойством успокаивать нервную систему и расслаблять напряжения мышц. Такие движения, как бы не дают сознанию сосредоточиться и проконтролировать действия мастеров, как бы отпустить контроль, что и является расслаблением по сути. Ведь именно наше постоянное желание контролировать ситуацию, положение тела, свои действия и даже мысли приводит сначала к нервному напряжению, а затем к стрессам. Прекрасным способом быстро избавиться от напряжения и стресса является массаж в четыре руки. Также он усиливает ток жидкостей тела и является сосудистой, дренажной техникой. Процедура увеличивает кровообращение, лимфатический ток и движение межклеточной жидкости, тем самым усиливая обмен веществ и иммунитет. Также улучшается деятельность почек.

Подробнее

Неотъемлемая часть жизни женщины – ее внешний облик. Он нужен не только окружающим, способным оценить женскую красоту, но и самой женщине – для самооценки. Кроме того, внешний облик важен еще и потому, что играет определяющую роль на пути профессионального и личного становления современной женщины. Трудно представить такую женщину без модной стрижки. При самом удачном выборе одежды и макияжа все усилия будут напрасны, если волосы оставить неухоженными, а прическу неопрятной. Залог успеха любой стрижки – ухоженный и здоровый внешний вид волос, их жизненная сила и блеск, который включает в себя и их модный «дорогой» цвет. Если мы этого уже достигли, значит можно двигаться дальше.

Подробнее

Аппаратный педикюр. Аппаратный педикюр в Николаеве в студии красоты и здоровья "Жемчужина" обеспечит Вас безопасностью проведения процедуры, подарит нежность и гладкость ногам, избавит от огрубевшей кожи, натоптышей, вернёт малоэстетичным участкам приятный вид. Никаких порезов!!!

Подробнее

Макияж выражает чувство стиля. Как изящный наряд из вашего гардероба, он способен преобразить походку,манеру поведения, самоощущение. Как и одежда, макияж - это особый язык, внешнее проявление женственности, которое позволяет каждой женщине подчеркнуть свою индивидуальность и неповторимость. В своей работе специалисты студии красоты и здоровья "Жемчужина" используют продукцию такого бренда, как ATELIER (Франция) – эта лидирующая компания в области профессионального макияжа и грима, признанная во всем мире. Постоянно развиваясь и совершенствуясь, применяя новые идеи и технологииMake-up Atelier Paris, стал абсолютно узнаваемым брендом, уникальным по своей концепции.

Подробнее

В бассейне, на пляже, в тренажерном зале, в жаркую или дождливую погоду ваш макияж буквально расплывается. Зрелище не очень приятное, которое зачастую расстраиваете одну девушку. Хотите быть неотразимой, едва только открыв глаза? Женщина всегда хочет выглядеть безупречно в любое время суток, при наименьших затратах времени. Несбыточные мечты? Нет, просто современный способ выглядеть красивой и ухоженной – перманентный макияж.

Подробнее

Бархатный, томный, притягательный взгляд! Женщина очаровывает взглядом и поэтому длинные, густые ресницы, обрамляющие прекрасные кокетливые глаза – мечта каждой представительницы прекрасной половины.Один взмах ресниц, один томный взгляд… Женщина-загадка, роковая женщина… А как же иначе? Ведь мужчины любят всем сердцем тех женщин, которых никогда не смогут «разгадать» полностью. Во все времена считалось, что главное оружие женщины, желающей быть привлекательной – яркий и открытый взгляд. Мастера студии красоты и здоровья "Жемчужина" помогут Вам приобрести пленительный и завораживающий взгляд!

Подробнее

Нежный бархат кожи чарует взоры и пленит сердца, оставляя на ладонях неуловимую мягкость легкого «послевкусия», обволакивая созерцание таинственным притяжением совершенства. Тело обладает волшебной магией! Его дыхание – это мелодия, сотканная пружинистыми нотами тонких шелков и соблазнительной недосказанности. Cтудия красоты и здоровья "Жемчужина" предлагает мягкий и бережный уход за вашим телом – эпиляция сахаром. Сладкая эпиляция называется шугаринг и проводится с помощью пластичной сахарной массы. Такое название произошло от английского слова сахар (sugar). Его истоки прекрасны как древность, словно красота несравненной Нефертити оставляет след бархатистой гладкостью вашего тела.

Подробнее