Мы выбрали COIFFANCE

28 декабрь, 2012

Мы выбрали COIFFANCE

 COIFFANCE

Дорогие друзья!  Мы долго размышляли о том, в каком направлении совершенствоваться, какие предоставлять парикмахерские услуги в Николаеве, чем удивить Вас и как быть лучшими.  Знаете что мы решили?  Основным девизом студии красоты и здоровья "Жемчужина" сегодня становится – Естественность во всем! Натуральная красота во всем! Здоровье прежде всего!  Наша задача – поделиться с Вами нашими находками, идеями и лучшим, что нам удалось найти. Ведущие производители красок для волос выпускают на рынок средства по уходу, которые окрашивают волосы в их естественный цвет! Достоинство новых красок для волос – в их щадящем химическом составе. Мы выбрали COIFFANCE - Франция.

 

 

                     Сделано во Франции. Это всегда СТИЛЬ, КАЧЕСТВО, ПРЕСТИЖ.

  Более чем 40-летний опыт в профессии парикмахерского искусства, постоянные инновации и вдохновение стилем позволили COIFFANCE Professionnel стать лидером среди профессиональных торговых марок во Франции. Лаборатории фабрики и само производство оснащены современным оборудованием по высоким стандартам ЕС. Сейчас бренд широко представлен во многих странах Европы.
  Каждая формула продуктов включает в себя очень редкие и ценные натуральные ингредиенты, гарантирующие восстановление волос, поврежденных в результате постоянного пренебрежения уходом или отсутствия соответствующего профессионального ухода за волосами.
  Марка включает в себя несколько линий. В них есть все, что необходимо для окрашивания и осветления волос, уход за проблемными волосами, ампульные средства, а также технические средства для работы в салоне, включающие в себя средства для химической завивки волос, широкий спектр продуктов для домашнего ухода.

    COULEUR PAPILLON - лидирующий бренд в области крем-красок для волос, позволяющий создать прекрасную комбинацию естественных светлых и темных оттенков, смешивающихся на каждом индивидуальном волоске с сохранением естественного образа и вида ваших красивых волос. Лаборатория COIFFANCE создала эксклюзивную формулу красителя, основанную на натуральных ингредиентах, которая дает не только полную защиту волоса во время процесса окрашивания, но и восстанавливает, глубоко питая волосяной ствол,покрывая 100% седины.

   DECO - Линейка осветляющих средств (обасцвечивающая пудра и осветляющее масло) обогащена экстрактом лебеды, что позволяет питательным элементам защищать каждый волосок, создавая блестящий живой цвет блонд, имеющий индивидуальность и блеск.

     H.CARE COLOR и COLOR INTENSE - Эти серии разработаны для профессионального ухода в салоне или в домашних условиях за вновь окрашенными волосами для предотвращения потери яркости цвета, вымывания цветовых пигментов из волосяного ствола. Средства этих серий обогащены маслами арганы, таману, экстрактами амбры и лебеды.

    H.CARE DAILY C. - Серия разработана специально для частого применения и ухода за нормальными волосами. В составе активных компонентов - кератины, алое вера, масло карите. Бережно относится к цвету окрашенных волос.

     H.CARE NUTRI PLUS и NUTRI PLUS INTENSE - Линии ,созданые специально для восстановления и питания сухих, очень сухих, ломких и чувствительных волос. Активный комплекс из растительных компонентов буквально преображает ваши волосы, максимально питает и увлажняет, придает блеск и мягкость.

     H.CARE SPECIFIC - Серия предназначена для решения специфических проблем на волосах. Разработана благодаря богатому опыту и технологическим решениям трихологами и дерматологами ведущих французских лабораторий

    FORMULE CAPIL - Эта линия продуктов специально создана для решения проблемы выпадения волос и стимуляции их роста. Запатентованная формула на 90% состоит из натуральных растительных ингредиентов, выращенных на территории Франции. Не содержит парабенов, вредных для волос консервантов и силикона. Уникальное сочетание продуктов, в котором каждый продукт усиливает действие предыдущего, дает гарантированный результат клиентам.

     STYLING - Средства для укладки волос.

Все новости