Готовимся к лету! Биозавивка ресниц!

31 май, 2016

Готовимся к лету! Биозавивка ресниц!

Готовим глаза к лету!!! Биозавивка ресниц!!!

Глаза – это зеркало души, и поэтому именно на эту часть лица чаще всего делается наибольший акцент в макияже. Биозавивка ресниц позволяет создать манящий глубиной и красотой взгляд.

В студии красоты и здоровья «Жемчужина» в Николаеве Вам предложат процедуру завивки ресниц, которая придаст им волнующий изгиб, благодаря чему взгляд станет более выразительным и чувственным. Чётко обозначется контур глаз, ресницы будут более пушистыми и блестящими.

Цель такой процедуры  – создание мягкого изгиба и поднятие ресничного волоса.

Показания – прямые или опущенные вниз ресницы. Это делает взгляд более притягательным и распахнутым. Ресницы смотрятся гуще и в два раза длиннее, к тому же их не нужно дополнительно подкручивать.
В процедуре химической завивки ресниц масса плюсов.
Вот некоторые из них:
- Благодаря биозавивке можно приобрести желаемый изгиб ресниц. Необходимо учитывать, что можно выбирать тот изгиб, который понравится именно Вам (он может быть едва заметным, со средним эффектом, сильно выраженный изгиб);
- Нет необходимости пользоваться механическими щипцами для завивки ресниц, которые часто повреждают их и способствуют выпадению;
- Завивка часто рекомендуется перед наращиванием ресниц, так как улучшает результат наращивания;
- Тем, кто не любит красить ресницы тушью, после завивки можно этого не делать, так как у ресниц есть изгиб, который выглядит очень естественным и ненавязчивым.

Купайтесь, загорайте, отдыхайте и радуйтесь жизни – Ваш взгляд всегда будет естественно обворажительным!

Все новости